Salta al contenuto
MeIT

MeIT

  • HOME
  • COMPONENTI
  • RICERCA
  • PUBBLICAZIONI
  • COLLABORAZIONI
  • ATTIVITÀ EDITORIALI
  • DOTTORATO
  • EVENTI
  • NEWS
  • SCI
  • Italiano
    • English

Archivi: Riviste

Trends in Analytical Chemistry

Editorial Advisory Board: Peter Tranchida Editorial Board ISSN: 1879-3142 The Impact Factor of this journal is 14.908 Gli articoli in…

Continua a leggere Trends in Analytical Chemistry

Journal of Chromatography A

Editor: Paola Dugo

Editor: Paola Dugo Editorial Board ISSN: 0021-9673 The Impact Factor of this journal is 4.601 Journal of Chromatography A pubblica…

Continua a leggere Journal of Chromatography A

Analytical Bioanalytical Chemistry

Editorial Board: Paola Donato Editorial Board ISSN: 1615-9314 The Impact Factor of this journal is 4.478 ABC è l’unica rivista…

Continua a leggere Analytical Bioanalytical Chemistry

Journal of Separation Science

Associate Editor: Peter Tranchida Editorial Board ISSN: 1615-9314 The Impact Factor of this journal is 3.614 Il Journal of Separation…

Continua a leggere Journal of Separation Science

Journal of Essential Oil Research

Editor in Chief: Luigi Mondello Editorial Board ISSN: 2163-8152 The Impact Factor of this journal is 2.532 Journal of Essential…

Continua a leggere Journal of Essential Oil Research

Flavour and Fragrance Journal

Editorial Board: Paola Dugo Editorial Board ISSN: 1099-1026 The Impact Factor of this journal is 2.500 Flavor and Fragrance Journal…

Continua a leggere Flavour and Fragrance Journal

Separation

  Editorial Board: Paola Donato, Danilo Sciarrone   Editorial Board   ISSN: ISSN 2297-8739   The Impact Factor of this…

Continua a leggere Separation

Food Analytical Methods

Editor: Paola Donato Editorial Board: Luigi Mondello Editorial Board ISSN: 1936-9751 The Impact Factor of this journal is 3.498 I…

Continua a leggere Food Analytical Methods

Green Analytical Chemistry

Editorial Board: Luigi Mondello Editorial Board ISSN: 2772-5774 L’obiettivo principale della rivista Green Analytical Chemistry è quello di concentrarsi su approcci…

Continua a leggere Green Analytical Chemistry

Separation Science Plus

International Advisoty Board: Paola Donato, Danilo Sciarrone   Editorial Board   ISSN: 2573-1815   La nuova rivista Separation Science plus…

Continua a leggere Separation Science Plus

Paginazione degli articoli

1 2 Articoli meno recenti

Messina Institute of Technology (MeIT)
Dipartimento di "Scienze Chimiche, Biologiche, Farmaceutiche ed Ambientali"
Corpo A - Piano Terra - Polo Universitario Annunziata
Università degli Studi di Messina. Viale Palatucci snc, 98168, Messina Italy
MAP

Copyright © 2025. Powered by CIAM
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}